Menu

Patata croccante ripiena di scamorza affumicata con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo

(Crunchy potato stuffed with scamorza, Parmesan fondue and truffle)

€ 10,00
Uovo di Parisi cotto a bassa temperatura mantecato di patate, spinaci croccanti e crumble di rape rosse

(Poached Parisi egg with creamed potato, crispy spinach beetroot crumble)

€ 10,00

Variazione di pappa al pomodoro

(Mix of pappa al pomodoro)

€ 10,00

Supplì al ragù di porchetta con maionese piccante di cime di rapa

(Porchetta supplì with spicy turnip greens sauce)

€ 10,00

“Macedonia” di cicerchie, roveja e patate con crostini di polenta alle erbe aromatiche

(Cicerchie, roveja and potatoes soup with aromatic cornmeal mush toast)

€ 10,00

Tortelli fatti in casa di “Pane e Mortadella” con pesto di pistacchio e tartufo

(Bread and mortadella homemade tortelli with truffle and pistachio pesto)

€ 14,00

Farfalle fatte in casa al ragù bianco di piccione ed il suo ripieno

(Homemade Farfalle with pigeon ragù)

€ 12,00

Gnocchetti di zucca e patate “Burro e Salvia”, con crema al gin Hendrix e terra di guanciale croccante

(Pumpkin and potatoes gnocchi with butter and sage, salty gin cream and bacon crumble)

€ 10,00

Bavetta di manzo con purè di patate e cipollotto

(Flank steak with potatoes puré and green onion)

€ 16,00

Agnello al cubo

(Lamb trilogy)

€ 16,00

Tagliata di maiale con olio alla rucola, spuma di pomodori e biscotti al Grana

(Sliced pork with rocket oil, tomatoe mousse and parmesan cookies)

€ 15,00

Petto d’anatra con scarola liquida e rape al cartoccio

(Duck breast with liquid escarole and roasted turnip)

€ 16,00

I

Lampone: mousse Raffaello al cocco e cioccolato bianco con sorbetto ai lamponi e  spuma al latte di mandorla

(“Lampone”: coconut and withe chocolate mousse with raspberry ice cream and almond milk foam)

€ 7,00
Cheese cake al Sagrantino passito, con frutti rossi del sottobosco e granita di rape rosse

(Sagrantino passito cheese cake with red fruits sauce and beetroot sorbet)

€ 7,00
Sacher alla crescionda con gelato al cioccolato e arance

(Typical sacher crescionda mousse with chocolate and orange ice cream)

€ 7,00

“BU-BU, settete”: namelaka ai biscotti d’infanzia, cremoso alla Nutella, gelato allo Snikers e riso soffiato

(“Bu-bu, settete”: cookies namelaka, Nutella, Snikers ice cream and puffy choco-rice)

€ 7,00

Menu Tematici