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Patata croccante ripiena di scamorza affumicata con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo

(Crunchy potato stuffed with scamorza, Parmesan fondue and truffle)

€ 10,00
Uovo di Parisi cotto a bassa temperatura con crema di topinambur, spinaci croccanti e tartufo

(Poached Parisi egg with topinambur cream, crispy spinach and truffle)

€ 10,00

Vitello tonnato: carpaccio di vitello, tonno confit e salsa tonnata

(Tuna veal: veal carpaccio and tuna sauce)

€ 12,00

Sandwich di baccalà mantecato con crema di ceci e bucce di patate fritte

(Codfish sandwich with chickpeas beans and fried potatoes peel)

€ 12,00

Crostatina alla “parmigiana di melanzane” con fonduta di burrata e gelato al basilico

(eggplants parmigiana pie with burrata fondue and basil ice-cream)

€ 10,00

Tagliere di salumi spoletini “Macelleria Partenzi”

(Selection of local cold cuts)

€ 12,00

Strengozzi “alla spoletina” con crema piccante di pomodori arrosto, crumble al prezzemolo e fonduta di pecorino

(spoleto’s strengozzi with spicy roasted tomatoes cream, parsley crumble and pecorino fondue)

€ 10,00

Tagliolini al pesto di pistacchio e tartufo

(Tagliolini with truffle and pistachio pesto)

€ 14,00

“Macedonia” di cicerchie, roveja e patate con crostini di polenta alle erbe aromatiche

(Cicerchie, roveja and potatoes soup with aromatic cornmeal mush toast)

€ 10,00

Maltagliati al ragù bianco di chianina, tartufo e nocciole

(maltagliati with chianina beef, truffle and hazelnuts)

€ 14,00

Spaghettini artigianali verrigni alla “carbonara” con uovo morbido, terra di guanciale e crema salata al gin

(artisanal spaghetti “carbonara” way with poached egg, pork cheek crumble and gin cream)

€ 12,00

Gnocchi di patate con rana pescatrice, carciofi alla romana e semi di zucca tostati

(potatoes gnocchi with monkfish, artichokes and toasted pumpkin seeds)

€ 14,00

Coscio d’anatra con maionese di zucca gialla e mele annurche arrosto

(duck leg with pumpkin sauce and roasted apple)

€ 16,00

Agnello ripieno di “sé”: agnello in porchetta ripieno di coratella con chupa chups di patate

(“so smug” lamb: stuffed lamb with potatoes chupa chups)

€ 16,00

Tagliata di vitellone selezione Etrusco “Rucola, pomodorini e grana” secondo il nostro punto di vista

(Local sliced beef with “arugola, cherry tomatoes and parmigiano” from our point of view)

€ 16,00

Filetto di maiale con chutney di pere e rape rosse al ciliegiolo e salsa al caprino

(pork filet with pear, beetroot and ciliegiolo wine chutney and goat cheese cream)

€ 15,00

Involtino di pesce bandiera con mandorle, pomodori secchi alla mediterranea e crema di broccoli

(paddlefish with almonds and dried tomatoes at Mediterranean style with broccoli cream)

€ 16,00

Tavola di formaggi umbri

(Selection of umbrian cheese)

€ 15,00
Lampone: mousse Raffaello al cocco e cioccolato bianco con sorbetto e salsa ai lamponi

(“Lampone”: coconut and withe chocolate mousse with raspberry ice cream and sauce)

€ 6,00
Cheese cake al Sagrantino passito, caprino e pepe di Sechuan con frutti rossi del sottobosco

(vincitore del premio “Sagrantino nel piatto 2015”)

(Sagrantino passito and Sechuan pepper cheese cake with red fruits)

€ 6,00
Cremoso alla crescionda spoletina con cuore liquido al cioccolato e gelato alla vaniglia

(Typical crescionda mousse with liquid chocolate heart and vanilla ice cream)

€ 6,00

Latte e Biscotti: mousse al biscotto, namelaka al caramello e crema al latte

(Latte e Biscotti: cookies and caramel mousses with milk cream)

€ 6,00

Cassata Siciliana : cremoso al pistacchio, nuvola di ricotta e crema al profiterole

(Cassata Siciliana : pistacchio mousse, ricotta foam and e profiterole cream)

€ 6,00

Crostatina calda di mele e crema frangipane con gelato al caramello salato

(Apple Pie with frangipane cream and salty caramel ice-cream)

€ 6,00

Sagrantino Passito e Biscottini fatti in casa

(Sagrantino Passito with homemade cookies)

€ 7,00

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