Cenone di Capodanno 2018

capod

Cannolo al carbone con mousse di mortadella e pistacchi e maionese di gamberi rossi

Macedonia di pesce, crema di patate e topinambur, insalata liquida di scarola

Risotto “al pomodoro”: Risotto Acquerello con fonduta di pomodori arrosto al basilico e sandwich di triglia

Tortelli di lenticchie “burro, salvia e tartufo” con meatball di cotechino

Salmone Red King crudo e cotto, crema di broccoli, gel di uva e di mandarino

Granita al mojito e brioche

Ricordo di una frittella di mele

€ 70 a persona (bevande escluse)

Vini in abbinamento:

Cremant de Bourgogne Rosé Brut Selection Désirée V. Alberti

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “Capovolto” La Marca di San Michele 2016

Sauvignon Blanc C.O.F. Aquila del Torre 2016

Chianti Classico Monteraponi 2015

Domaine Petitot Côtes de Nuits-Villages Pinot Noir Les Monts de Bouncourt 2014

Moscadello di Montalcino Caprili 2016

€ 30 a persona

Abbinamenti a cura di Ezio Bani dell’Enoteca Ezio Bani di Umbertide

Potrete comunque scegliere il Vostro vino dalla nostra Carta dei Vini

o portare il vostro vino preferito pagando un piccolo supplemento per il servizio (Diritto di Tappo) di € 10 a bottiglia